ПравилаКомментарии 9
беня баринов 14.08.2019 20:29
Хамство везде,потому что вокруг одни миллионеры,между ними как шакалы бедный мечется народ.
3
С пятисоткой могла и на такси поехать.
61
Я,точно не смогу работать кондуктором..
Видимо,те,кто пишет свои претензии,пожелания-или работали,или могут ими работать.
Это хуже и сложнее,как я понимаю,чем быть участковым полисменом...
13
иван пупкин 15.08.2019 08:28
не даром жы вы на картах прибалтов кривой русью обозначены .
спросите у кривых археологов и они подтвердят.
11
Не верю кондуктору, что у неё не было сдачи. Ведь 500 рублей - это всего лишь 20 человек, оплативших проезд наличными. А далеко не все пассажиры оплачивают картой проезд, особенно пожилые.
4
Аналогичная конфликтная ситуация возникла накануне в автобусе по маршруту 11. Вбежали в автобус прямо перед носом контроллера. На обращение контроллера к кондуктору с просьбой обилетить нас, услышали брачную речь со стороны кондуктора. В диспетчерской взяли номер главного кондуктора для решения в будущем возникшей конфликтной ситуации на месте.
Касательно именно отказа принимать крупную купюру, есть практика о предупреждении об административной ответственности руководства "Псковпассажиравтотранс» за нарушение требования статей 74, 75 Конституции Российской Федерации, статьи 30 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (на момент 2007 года) .
ps Спасибо за обращение главы "Псковпассажиравтотранс», который принес публичный извинения за возникшую ситуацию с девочкой. Ни за что бы не хотела, чтобы с моим ребенком поступили также. Есть надежда на изменение в будущем.
3
У пассажира тоже есть обязанности, они прописаны в правилах пользования автобусами городского, пригородного, и междугороднего сообщения. Пункт 2.2 гласит: "пассажир обязан заблаговременно готовиться к поездке в городском и пригородном общественном транспорте, оплату желательно производить купюрами достоинством не более 100 рублей и монетами". Нормальный родитель, который доверяет ребенку самостоятельный проезд, должен знать эти правила. А автор гневной статьи видимо считает, что у кондуктора должен быть запас наличных денег, чтобы удовлетворять запросы всех пассажиров... Это уже похоже на какой-то потребительский терроризм, мол вот у меня крупная денежка, если не можете найти сдачу, то везите бесплатно... А начальник правильно сделал, что извинился, т.к. так поступают настоящие мужчины, на всякий случай...
10
Этих жирных крыс вообще топить надо.
9
Мария Обухова 15.08.2019 22:01
Где бы я не находилась в автобусах нашей страны только в городе Пскове встретишь таких)))
Ранее по работе часто пользовалась общественным транспортом!
Не сколько историй, все описывать не буду! Поподались и хорошие, одна даже проезд за ребенка оплатила, так как не было свидетельства о рождении!
Забегаю в автобус, ко мне примяком кондуктор, что за проезд, я говорю проездной и начинаю его искать, она мне в ответ Вы что сумку украли?!))) С юмором все в порядке, о субардинации говорить не приходиться!
Другой случай, еду ищу глазами дом, что бы по ближе выйти, стою около сидегья кондуктора, подходит эта дама и мне говорит Жо.у свою убери, я дар речи потеряла от хамства, но быстро пришла в себя и ответила!
Еще один случай кондуктор меня спасла, захожу в автобус, за мною мужчина, кондуктор с середины автобуса кричит девушка что у Вас за проезд, ну я в сумку, и народ как за говорит, девушка у Вас кошелек упал! Я только потом поняла, что мужчина у меня его уже из сумки достал а кондуктор спугнула!
Так что всякие есть!!!

2
Рейтинг@Mail.ru