ПравилаКомментарии 13
Как страшно выглядит этот местный капиталист.
Такой нечеловеческой жизнью, такими душевными муками советский человек не был надел.
А ты не химичь.
12
….....Игорь Савицкий: По большому счету, отношение к кооператорам, к этим новым людям, как потом начали их называть «нуворишам», было очень отрицательным, …
____________________________
Так оно было, так оно и сейчас.
0
Почитаешь и "слеза" прошибает, как бедненький Игорёк бизнес создавал. Пусть "горбатого" не лепит. А СЕЙЧАС ЧТО ? А НИЧЕГО. ВСЁ сдано в аренду или продано, холдинг - одно название. Ну и ЧЕМУ тут у него учиться ?! Пусть эти сказки внукам рассказывает и Наташе своей.
5
беня баринов 15.08.2019 11:37
Старый пень,а горбатого лечит.Дед ,да баба сказки лепят для подрастающего поколения.Наташа всё помнит изнает))
4
Савицкий на мой телефонный звонок,
по поводу внесения изменений в Федеральный закон "О регулировании торговой деятельности в РФ" : "В двух словах идея была такая: нужно ограничить наценку торгующих организаций, и тогда у нас будет полное счастье, и вся прибыль пойдет производителю."
Предложение изменить закон о торговле не касалось ограничения торговой наценки. Что-то Игорь Николаевич или перепутал или подзабыл. Очень жаль, что радиослушатели введены в заблуждение.
0
O SA! 15.08.2019 11:41
Классное интервью, мастрид.
5
иван пупкин 15.08.2019 11:48
савицкый этот чую крутой чувак и похоже трахает нород как когдато трахал невскый работая на татараманголов
6
«В последнее время я все чаще слышу от людей самых разных взглядов, что наше общество возвращается к советским порядкам. Одни говорят об этом с возмущением и горечью, другие с нескрываемой радостью. Факт такого возвращения меня не удивляет», — пишет журналист Познер.
По его словам, причина кроется в том, что Россией правят люди, родившиеся и выросшие в СССР, получившие советское образование и систему взглядов.
«Они, эти люди, продукт другой системы. Они попали в новую, но пытаются управлять ею так, как их когда-то учили. А управлять они могут только по-советски», — считает Познер.
________________________
А Познер или Савицкий где росли? В СССР.
0
Памфилова неудачно отмазывает 14-летнего мультимиллионера
Председатель Центризбиркома Элла Памфилова своеобразно отреагировала на разоблачение навальновцами члена ЦИК Бориса Эбзеева. Те опубликовали документы, согласно которым 14-лений внук бывшего президента президента Карачаево-Черкесии с детсадовского возраста эффективно занимается бизнесом и владеет недвижимостью, типа квартиры стоимостью в 500 млн. рублей. Комментируя эту информацию, Памфилова заявила, что знает, "какие деньги были затрачены и кому сколько заплачено". Эбзеев-дедушка в свою очередь сообщил, что вообще не в теме и все вопросы к родителям мальчика. Папа которого ранее служил скромным заместителем Пенсионного фонда России, откуда регулярно пропадают ещё более крупные суммы.
_________________________
С чего начиналось и ….. к чему пришло...
0
Число работников на предприятиях малого и среднего бизнеса в России за год сократилось на 5%, с 16 млн человек до 15,2 млн, сообщили «Известия». При этом количество самих малых и средних предприятий (МСП) уменьшилось на 4%, до 5,7 млн.
Число МСП сократилось впервые за три года, отметили в бизнес-объединении «Опора России».
0
беня баринов 15.08.2019 14:11
Гарантирую провал промышленного производства
1.Рост энергоносителей
2.Рост налоговых и пенсионных отчислений
3.Разные требования к налоговым режимам по регионам для патент и ЕНВД
4.НДС надо для производителей мяса 5%,табака и алкоголя 30%
5.Подоходный налог прогрессивный
6.МРОТ не российски (максимальный размер оплаты труда)
7.Высокие риски кредитования (алчность банков)
8.САМОЕ главное -активность гражданского населения во всех вопросах
УВЫ.Ни один из вопросов нерешаем.Население нищает.Покупают булку и неизвестного качество молоко.

2
Alexandr Trusov 15.08.2019 19:01
Игорь , твой первый кооператив на "зубчатке" служил только для отмывания наличных денег и все контракты зубчатка проводила через тебя поэтому и появились АЗС в Тверской губернии и многое другое , что позволило приватизировать красиво "зубчатку"
А сколько раз ты перекрашивался? Твой долг отданный ноутбуком и ксероксом в 1996 году до сих пор стоит в гараже
3
Пусть расскажет, как он пытался вывозить ГСМ в Эстонию через озеро на затопленной барже. Катер ее тянувший вставал на дыбы, а пограничники шалели от увиденного чуда.... Как он тренировался тянуть подтопленную баржу на реке Великой..., что б потом выйти с ГСМ в озеро для вывоза этого ГСМ в Эстонию. Продавал все, …. остановись.
Вот так начиналось!
3
Рейтинг@Mail.ru