ПравилаКомментарии 12
Так чего ж ты тогда не подсказал , а, "гений" хренов ? Сам тогда заводик к рукам прибирал и цветмет машинами за бугор гонял. Уберите этого "промышленника" , сам что ли платит за пиар ?!
10
Но сам то с УДОВОЛЬСТВИЕМ поучаствовал в российском варианте приватизации , да и брешет ( или уже старческий склероз ) , что на ПЗМП не было работающего оборудования.
Со своими выкладками по Моглино обкакаился, а быть на слуху ( виду ) всё еще хочется.
3
Белорусы - это православные поляки.
(Только мертвый литвин не дзекнет....)
2
В чем соглашусь - хрен я вам забуду все, что было сделано в 90-е и детям и внукам завещаю помнить.
Революцию, ни одного участника которой давно в живых нет, вспоминают, а тех, кто за последние 30 лет разграбил труд целых поколений , к ответственности никто не хочет призвать. Да и как - они у власти, сами себя не накажут.
0
Михаил Лукин 14.08.2019 13:15
Что верть-круть, что круть-верть. Никакой разницы в вариантах приватизации не вижу. Сейчас, когда машиностроительный потенциал Пскова, созданный в 1950-1970е годы, полностью разграблен и уничтожен смешно говорить о приватизации. Что приватизировать? Нет уже ни заводов, ни оборудования, ни персонала, ни ИТР, ни передовой технической науки. Приплыли. Виноватые есть, но судить их уже поздно. Сейчас надо начинать новую промышленную революцию, причём, с государственным участием, иначе швах.... Но как? Одно ясно - это дело наших детей и внуков. Мы всё уже просрали...
0
Савицкому первому надо болтаться в петле на Окт площади за тн "Прихватизацию"..............
3
Капитализму- нет! Капитализм- вывод денег из России в США и Европу.
России это не надо, как и не надо приватизации, ставшая первым звеном в этой цепочке разворовывания.
0
Революцию, ни одного участника которой давно в живых нет, вспоминают, а тех, кто за последние 30 лет разграбил труд целых поколений , к ответственности никто не хочет призвать. ..
____________________
Согласен.
0
Да, с Моглино Савицкий как фанера над Парижем.
1
Ранее Сергей Лавров, отвечая на вопрос участника форума «Территория смыслов» в Подмосковье, заявил, что Россия готова «после заключения мирного договора передать Японии острова Хабомаи и Шикотан в качестве жеста мирной воли». Он подчеркнул, что передача островов состоится именно после заключения мирного договора. Об этом сообщает Рамблер.
_________________________
Что еще отдадут?
0
Из-за таких как Савицкий инвестиции в Псковскую область не идут.
Кстати, обещал уехать со всей семьей. Счастливого пути!
2
O SA! 16.08.2019 12:12
Василий Иванович, а кто ваш кумир? Назовите пару фамилий из мира бизнеса. И расскажите что эти фамилии для Пскова и ПО сделали.
0
Рейтинг@Mail.ru