ПравилаКомментарии 9
Купи-продай- это не бизнес.
А вот результаты бизнеса высшего полета:
Несмотря на то, что практически половина акций "Роснефти" принадлежит иностранным государствам (Англия, Швейцария, Катар), всё же с небольшим преимуществом в 0, 00000001% перевес на стороне РФ. Поэтому вывод один: "Роснефть" принадлежит России хоть и с небольшим преимуществом. Не верьте всему, что видите в интернете, лучше проверяйте информацию, если хотите знать правду!
Нужен ли такой бизнес россиянам?
Круто ещё чуть-чуть и нефть вообще не наша станет прям как алюминий.
А потом и газ и дерево и поля. Этого хотел добиться Гитлер в 1941 году? Вот так, без всякой там войны, нас и захватят другие странны. Давно пора итоги приватизации отменить! И идут лесом акционеры Англии, Катара и сам Сечин, которому миллиардные зарплаты выплачивает бюджет то есть мы! Иначе Россия принадлежит "Росснефти"?

0
Петр Федоров 13.08.2019 15:57
Бизнес???? Ау - с некоторых пор основной бизнес это узаконенная спекуляция, фарца и прочее......производитель счас не в моде, а не хотят потому что слова работать и создавать это абсолютно разные вещи...пока еще..
0
иван пупкин 13.08.2019 16:16
археологи ни кого не пускают в свой доходный бизнес спекулируя монопольно культурой норода
от того у молодежы и нет шансов .
пытаться противостоять и конкурировать им подобно добровольному плаванию в серной кислоте
молодежь понимает и гибнуть не хочет
6
Ответ Путина, на предложения журналистки распределить недра полезных ископаемых.

Буквально на днях опубликована статья о заработке Алексея Миллера, который за 2018 год заработал больше 17,7 миллионов долларов. Интересно откуда такие деньги?
Алесей Миллер стал миллионером еще много лет назад, что понравилось не всем жителям страны,что он заработал миллионы на продаже полезных ископаемых.И на одной из пресс-коференций журналистка поинтересовалась, почему Путин не хочет вернуть часть полезных ископаемых обычным людям, которые принадлежат ему.
На что президент ответил:
Да, принадлежат природные ресурсы гражданам России, но вам интересно, где с них деньги, я вам отвечу. Денег на данный момент нет, в связи с этим мы вкладываем деньги в олигархов, которые нас с вами как раз и финансируют. Деньги сейчас находятся в их реализации. Простым гражданам на данный момент эти деньги не нужны.
Далее последовал ответ журналистки на возражения Путина:
Ну вообще то обычным гражданам нашей страны эти деньги нужнее, и не видно не единого преимущества, что ресурсы распределяются в их сторону, если люди не увидят эти деньги, так и скажите, чтобы люди от вас ничего и не ожидали.
Далее у журналистки отобрали микрофон и посадили наместо, а президент проигнорировал оппонента.
_________________________________
Вот Миллером многие б из молодежи захотели стать.
Однако это исключено.
0
Можно подумать сынок Савицкого или доченьки бизнесом занимаются. Как папе на халяву завод достался, который стоит памятником СССР, так и детишки выжимают из папиных сдач в аренду. Доченька в "Псковбанке" работала в руководстве, так папик банк вместе с клиентами продал банку-банкроту, люди потом годами из него свои деньги забирали и не все смогли. Вот такой у нас "мыслитель" земли Псковской из нафталина вылезает периодически.
1
Old Chuvak 13.08.2019 16:42
Потому что что бы защитить бизнес нужно быть депутатом, а туда всех не возьмут.
0
лана белова 13.08.2019 16:44
все распилено и поделено, так что молодежи некуда вклиниться, чтобы заниматься бизнесом. Кто успел хапнуть после приватизации, тот и раскрутился.
0
Люди не идут в бизнес,потому что у них нет миллионов чтобы открыть бизнес. Не 90е уже
0
иван пупкин 13.08.2019 18:18
старые пирдуны не видят что нынешняя моложеж не дураки и не хочет быть спонсором жырования узкого круга лиц как их деды и родители из поколения в поколение
0
Рейтинг@Mail.ru