ПравилаКомментарии 8
Сергей Костец 13.08.2019 16:47
Cможет ли главный архитектор противостоять строительным магнатам Пскова - это вопрос! Город уже изрядно изуродован высокодоходными многоэтажными бараками и не один герой от архитектуры воевать с этими акулами не стал. Думаю, процесс разрастания бетонных джунглей не остановится, даже если нашу архитектуру возглавит "профессиональный строитель" Мутко.
2
Cможет ли главный архитектор противостоять строительным магнатам Пскова - это вопрос !
_________________________
Ответ уже есть давно - НИКТО не сможет. Вон с "чёрными" лесорубами разобраться не могут, а они В НАГЛУЮ ( но по ЗАКОНУ ) лес рубят. А тут вообще "мафия бессмертная". А оно вообще ему надо ? Урвёт что сможет и другому отдаст.
2
Иван Воронин 13.08.2019 18:13
Как понапишут...
"... председателем правления Брянского отделения Союза архитекторов России, советником Российской Академии и Строительных Наук."

Российская академия АРХИТЕКТУРЫ и строительных наук (РААСН)!!!

М.б. стоит перечитывать прежде чем публиковать, особенно такую ОГРОМНУЮ заметку?
2
w b 14.08.2019 06:36
В Пскове выбрали нового главного архитектора
а строить будут по- лузински ,окна в окна,без парковок,зеленых насаждений и детских площадок.
0
Майк Вазовски 14.08.2019 08:03
Стесняюсь спросить, в Брянске офигенная архитектура?Город стал не провинциальной дырой,а туда стремятся съездить все жители страны,дабы узреть те формы,над которыми работал г-н Скачков?
1
За Гласность 14.08.2019 08:46
почему главный архитектор города или области должен противостоять строительным магнатам? В их должностные инструкции не входит обязанность противостояния! Если архитектор проекта видит здание желтого цвета в форме кирпича, который напоминает золотой слиток, то какое право должностное лицо имеет запретить? Тот же "слиток" может быть высотой до 8 метров, с изразцами и вписываться в концепцию исторического поселения рядом с Кремлем!
Должностное лицо должно организовывать работы по подготовке, утверждению правовых документов и осуществлять контроль за их выполнением! Чего не знает Шапкин... ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, а не самостоятельно (как Ленин) разрабатывать свое - Московское, а потом выдавать за шедевр среди определенного круга лиц
4
иван пупкин 14.08.2019 09:33
Главная угроза новоиспеченного крайнего архетектора комитет ОКН мафиозный ваш и прочие прогнившые корумпированные ано пац и гбук ацп
4
….Но Евгений Скачков очень хорошо подготовился и выступил, поэтому комиссия была приятно удивлена и выбрала его»...
_____________________
Т.е. кто лучше всех болтал, того и выбрали? По делам когда будут выбирать?
0
Рейтинг@Mail.ru