ПравилаКомментарии 20
Крыша ПАБов, Литры и Шашлычного Дворика пошлет вас пинком под зад с задумкой продавать бухло после 9 в любых магазах.
5
лана белова 17.07.2019 13:40
почему то все беспокоятся о выручке предпринимателей, но никто не беспокоится о людях, которые и так потеряли сон и отдых из за Пабов в домах а еще и около магазинов, которые находятся в домах , будут пьяницы ошиваться. Посмотрите что делается вечером в скверах, которые рядом с Пабами. Пьяная молодежь с музыкой и море бутылок.
Пабы убрать из жилых магазинов и торговлю алкоголем оставить в том же режиме
14
лана белова 17.07.2019 13:42
пабы убрать из жилых домов и торговлю алкоголем в магазинах оставить в том же режиме
8
Петр Федоров 17.07.2019 13:54
Полностью соглашусь с мнением предыдущего оратора - странно как то получается в этом мире- сеть алкомаркетов реализующая убивающее здоровье пойло надо поддерживать, пьян разводит срач во дворах, а вот о здоровье простых горожан, которые после работы хотят отдохнуть - нет заботы. Про выручки запеклись, а здоровье побоку?
7
жена валерика 17.07.2019 14:10
Д.Б-б.........ть
3
Юрий Степанов 17.07.2019 14:21
Грамотно мыслят и говорят, только еще одна из мер это стоимость качественного алкоголя, она должна быть на уровне цены бутлегоров а это сейчас 100-150р./ 0.5литра водка, тогда люди пойдут за официальным легальным в магзины а не по точкам. Будут торговать в магазинах, ПАБы отпадут, да их работа и беспорядок не связаны с магазинами, навести порядок там должна Полиция, по существующему зак-ву.
1
А ПАБы что не предприниматели? Где-то убыло, где-то прибыло. Сетевики, блин, обеднели. Ага. Из окна Магниты и Пятерки в прямом смысле на каждом углу, денег им всё мало. Деньги с людей гребут, а налоги платят по месту регистрации - Краснодарский край и т.п. ПАБы те еще га***ны, но деньги хоть в области остаются.
ПАБы закрыть!
Время продажи алкоголя не изменять!
16
Владимир Епифанцев, пока есть конченые, кто туда ходит - то они будут только расширяться. Так же про Пятерки и Магниты. Не нравится - не ходим, все просто, но нет...К примеру, Вольный Ку(онец)пец загнулся, Дикси еле дышит.
6
ТИХОН ВЕДЕРНИКОВ, что значит нравится, не нравится?
Местных продавцов всех передушили. Куда ходить-то? Или это из серии не нравится жизнь - лезь в петлю?
Купец перенял всё худшее от Трешечки - грязь, вонь и сервис по-Скобарски. В Твери у них магазины приличней. И ТЦ "Рубин" в Твери один из лучших в городе, не то что у нас. А Магниты и Пятерки душат не только местных предпринимателей, но и поставщиков. И мне вот интересно, куда антимонопольная служба смотрит? Монополия, если мне не изменяет память, это от 20% рынка. У Пятерки и Магнита минимум по 30-35%.
3
Каких местных, Пчелку?) Не смеши.
11
лана белова 17.07.2019 17:29
во всех Пабах продают паленую водку, которой травятся люди. На четырех углах многие жаловались на отравление в Пакбе.
Но так как у правоохранительных органов свой интерес в этих Пабах, реакции на отравления людей никакой.
1
лана белова, как брали, так и будут брать. Пусть помирают, их выбор.
2
О как, докатились!!! Алкашня-двигатель торговли, бизнеса и наполняемости бюджета...
5
"Каких местных, Пчелку?) Не смеши". Кстати, Пчёлка постепенно сворачивается - это заметно, когда редко туда ходишь.
1
Хорошо жить в Финляндии?
А тут вам не Финляндия за водку и убить могут. Хотим водку и все! А жить как в Финляндии.
6
Я за то что бы продавать алкоголь круглосуточно.
5
Магнит- лук репчатый 44,морковь немытая 45. Не маловато вам? Давайте уже по 150! По пять -семь рублей купленное. Социальный магазин (((((
4
Меня эта проблема мало волнует. Но считаю, что кто пьет - тому эти запреты побоку, они запасутся бухлом заранее. А вот если человеку вдруг неожиданно понадобился алкоголь для гостей или по другому случаю - вот тут проблема. И потом, в магазинах хотя бы паленки меньше должно быть, а у подпольного ночного бизнеса, наверняка, одна паленка.
2
...Магнит- лук репчатый 44,морковь немытая 45... Потому что из Польши, а мытая в пакетах из Египта, инфа 100%
1
Мои Подружки 22.07.2019 13:44
я за снятие ограничения!!!,кто хочет напиться купит до 21-00,а меня к примеру бесит-лето,жара,едешь с работы поздно вечером и на кассе меня ограничивают в приобретении даже пива,следите за сурагатами,уберите пивные напитки,вина из концентрата,ну и коли вам так хочется ограничивать то ограничивайте крепкие напитки
0
Рейтинг@Mail.ru