ПравилаКомментарии 11
Лана Петрова 18.06.2019 23:23
"Финансирование подготовки Пскова к проведению 39-ых Международных Ганзейских дней Нового времени превышает 10 млрд рублей, на эти средства в городе будет реконструирована инфраструктура и ряд объектов культурного наследия". Об этом в январе 2019 года заявил глава Пскова Иван Цецерский на медиафоруме «Россия и Ганза».
ГДЕ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ???
1
Ася Алиева 19.06.2019 00:03
Деньги имеет свойство ипорятся из карман.
0
Деньги имеет свойство перебираться в карманы.
0
"Я считаю, что не должно быть отдельно муниципальной власти, отдельно государственной или федеральной. Сам себе начальник — это не правильно."

В во всем нормальном мире есть органы самоуправления(выборные),которые занимаются развитием и благоустройством для народа проживающего на этой территории и только. Это независимые органы управления, которые не занимаются политикой, а развитие губернии, страны, не должно входить в их функции и выпрашивать финансы не должны,но и деньги заработанные не перечислять области.
2
Главный Ганзюк Це-Це благополучно слинял в столицу, предварительно изрядно , очевидно, Облегчив казну от денег....
2
Как только Цецерский И.Н. уехал из Пскова к новому месту работы, так все мероприятия по международному мероприятию- по Ганзе успешно завалены Ведерниковым и Братчиковым.
Несколько дней осталось до Ганзы, а в городе нет ни одного плаката на иностранном языке, а на русском всего 3-4 шт. на весь город. Говорят о Ганзе только на ПЛН?
Вот на таких мероприятиях и проверяются назначенные Президентом Путиным и ЕР начальники типа ведерниковых , какие они эти начальники - трепало или толковые менеджеры.
Ничего не смог, Ведерников и, даже говорить по этому вопросу не научился.
Иван Николаевич, спасайте Псков от новых начальничков. Возвращайтесь на старую должность!
31
Лана Петрова 18.06.2019 23:23
"Финансирование подготовки Пскова к проведению 39-ых Международных Ганзейских дней Нового времени превышает 10 млрд рублей, на эти средства в городе будет реконструирована инфраструктура и ряд объектов культурного наследия". Об этом в январе 2019 года заявил глава Пскова Иван Цецерский на медиафоруме «Россия и Ганза».
ГДЕ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ???
______________________
Лана, Счетная палата РФ проверит обоснованность и законность всех расходов по федеральным миллиардам. Обращайтесь с вопросами туда. Но то, что у Ведерникова нет денег даже на плакаты и праздничное оформление города о многом говорит. Цецерского из города выжил Ведерников, а для чего? Вот и подумайте. Подумайте, почему бюджетные деньги на Северный обход вокруг Пскова пилит фирма, контролируемая бывшим губером….
Обращайтесь в Счетную палату РЫФ за разъяснениями, и это будет правильно.
16
Не Спиноза, мягко говоря. Но это и было видно по состоянию города.
Сити-менеджер Братчиков
про Ганзу, ждем до 20 тыс. туристов
убитые дороги: делаем за счет ганзейского фонда,
плохих подрядчиков: стали работать качественнее, т. к. галантерейщик и узбек их попугали
аляповатую рекламу: нужен Мастер-план на 20 лет вперед
и лошадниц: это фурии, надо увеличить штрафы
А также: меньше деревьев, больше парковок. Слава ВДВ!
0
Иван Иванович 19.06.2019 13:10
Об этом в январе 2019 года заявил глава Пскова Иван Цецерский

Этому брехунку верить себя не уважать
Он тогда же обещал более 500000 гостей на Ганзу
Потом его слова несколько раз коррекции подвергали
Теперь вроде как до 100000 «брат из свинопасов» обещал, это за 4 дня
0
Лана Петрова 19.06.2019 16:25
А ГОД НАЗАД...
13 июля 2018
Федеральный бюджет перечислил Псковской области ЕЩЁ 1,6 млрд рублей. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, средства выделены региону безвозмездно, значительная их часть будет направлена на подготовку Пскова к проведению в 2019 году 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени.
Так, около 700 млн рублей предусмотрено на реконструкцию стадиона «Машиностроитель», который станет основной площадкой для проведения праздничных торжеств, ещё 500 млн рублей выделены на ремонт фасадов зданий и благоустройство территорий.
Кроме того, более 77 млн рублей выделено на создание в Пскове детского технопарка «Кванториум», почти 73 млн рублей — на реконструкцию Псковской областной универсальной научной библиотеки и 48 млн — на строительство Центра по подготовке велосипедистов в Великих Луках. Также Псковская область получит 200 млн рублей на строительство второй очереди объездной дороги вокруг Пскова (так называемый Северный обход), более 117 млн рублей — на софинансирование реконструкции сельских дорог, 50 млн рублей — на приведение в нормативное состояние региональных дорог.
0
Лана Петрова 19.06.2019 16:32
А ДВА ГОДА НАЗАД...
"Праздник 2019 года мы воспринимаем как возможность по всем направлениям привести город в порядок, - отметил глава города Иван Цецерский. - Мы делаем акцент на инфраструктуре: дороги, дворы, тротуары, фасады, кровли. Это не значит, что внимание будет уделяться только центру города. Центр - это приоритет. Но мы идем по всем направлениям: и Овсище, и Любятово, и дальнее Завеличье, и ближнее Завеличье, и Запсковье - все находится в сфере нашего внимания. Также мы хотим завершить проект строительства второй очереди подземного водозабора, чтобы полностью исключить забор воды из реки Великой. В рамках трансграничного сотрудничества мы будем вести работу с нашими зарубежными партнерами по приведению в порядок Ботанического сада, в рамках туркластера «Псковский» отремонтируем всю улицу Свердлова, обновим памятники в центре города.Мы ставим задачу, чтобы во всех массовых местах была зона бесплатного Wi-Fi."
0
Рейтинг@Mail.ru