ПравилаКомментарии 10
Qwa Nt 17.05.2019 11:32
Надоел этот клоун.
Эстонская экология это как глобус Украины. Этот завод представляет угрозу для экологии всей планеты. Понятно, что деду оно пофиг, но у него, я полагаю, есть внуки?
1
Из тех фото со спутника, что представил Титан , нет в 200-250м. жилой зоны. В санитарной зоне допускается нахождения офисных зданий, складских помещений, гостиниц для для вахтовых рабочих и пр. Что и есть на снимках.
Но не допускается постоянное проживание.
1
Виктория Пэ 17.05.2019 11:54
Только не надо кивать на химзавод в в Европе. Там нехилые штрафы за малейшее нарушение. А у Титана слишком нехорошая слава сложилась. Да и фраза о том, что отходы не будут напрямую поступать в водоемы, подтверждает, что будут, но не сразу. Значит, загрязнения неизбежны. Уходите подобру с нашей земли.
1
Да дело не в заводе. В советское время его бы поставели и никто бы не мяукнул. И никакого вреда для экологии он тоже на первом этапе производства не представляет. Я, мы, весь народ перестал верить власти. Он озлоблен и видит, что власть срослась с капиталистами и им на все наплевать, кроме денег. Вы видели как ловят рыбу в Псковском озере? Гребут всё под чистую. Какие нафиг нормы, квоты, правила. То же будет и с Титаном. Сейчас засунут коготок под ласковое мурлыкание, а потом всю лапу с когтями, а потом наглую буржуйскую морду с пастью. Не люблю революционеров, но так хочется запустить в эту морду кирпич!
1
O SA! 17.05.2019 12:30
Ага, завод будет пахнуть розами и шоколадом, а псковичи все это будут нюхать и наслаждаться. Ребяты, идите-бегите осчастливте другую более доверчивую и благодарную область, а нам не надо, у нас про другое.
1
Хрен Им 17.05.2019 13:21
Пошли вон.
1
Shen Wu 17.05.2019 13:29
Угрозу представляет даже сам хитрый усатый Петрушко.И спираль раскручивается.
1
Сергей Иванов 17.05.2019 13:41
Все эти высказывания против строительства завода явно проплачены Ходорковским.Этим англосаксонским прихвостням только и надо,чтобы в России ничего нового не строилось и не производилось.Если они так пекутся о чистоте воздуха,то почему не запретят в Пскове движение автотранспорта от которого действительно в городе нечем дышать?
27
Иван Иванович 17.05.2019 13:58
Ну раз сам Петрушка заверил, то верим
0
Иван Иванович 17.05.2019 14:01
Анекдот в тему

Послал как-то раз Василий Иванович Петьку в Англию на учебу. Через месяц
Петька приезжает на Роллс-Ройсе, в мехах и шелках, золота на нем
немеряно, баксы из карманов сыпятся и т. д. Чапаев спрашивает:
- Петька, откуда такое богатство?
- Да сел я как-то раз в местном клубе с джентльменами в секу рубашиться
и ко мне с первой раздачи три лба приходит. Ну, я сразу их засветил и
говорю: "Господа, вот пожалуйста, чтобы потом не говорили, что я
смухлевал - у меня три лба!". А они мне сразу: "Питер! Мы же джентльмены
и верим тут всем на слово, карты показывать необязательно, нужно только
сказать!". И как у меня поперла с тех пор карта!!!
0
Рейтинг@Mail.ru