Экономика

Новинка от «Прасковьи Молочковой»: в магазинах появилась творожная паста известного псковского производителя

08.02.2019 12:34|ПсковКомментариев: 10

 

В псковских магазинах появилась новинка ассортимента от известной торговой марки «Прасковья Молочкова» - творожная паста.

Новый полезный молочный продукт в Пскове можно приобрести по следующим адресам:

- ТС «Пчелка» (ГМ Империал, ТЦ «Максимус»);

- ТД «Псковмясопром» (магазины «Бизон»: Поземского ул., 92);

- ТД «Бизон» (павильон №3 по адресу ул.Новоселов, остановка «Архив»);

- Магазин «Фунт» («Продукты 24 часа», ул.Вокзальная, д.42);

- Супермаркет «Нена В» (Ипподромная ул., 129А);

- Магазин -37 (Яна Райниса, 39).

Уже в продаже - паста с ванилью и изюмом, на следующей неделе ожидайте в магазинах творожную пасту с другими вкусами - чернослив, клюква и курага.

 

опрос
В последнее время в российском законодательстве резко увеличилось количество различных запретов. Ограничивают ли эти запреты вашу жизнь?
В опросе приняло участие 309 человек
ПравилаКомментарии 10
08.02.2019 12:41
Гавно это , а не паста, одни заменители молочных жиров. Пусть сами жрут!!!!
8
08.02.2019 12:44
Паста для заделки швов в стенах?
7
08.02.2019 12:54
Уже в продаже - паста с ванилью и изюмом,
Росконтроль проверял эти пасты и где слово паста,там всегда пальма,думайте прежде чем есть этот "полезный" продукт.
7
08.02.2019 13:02
Комбинат им. Анастасии Волочковой.
7
Андрей 08.02.2019 13:27
У нас на Псковщине пасутся тучные стада???? Где??? Это гуано ешьте сами. Элементарное молоко плохого качества.
6
08.02.2019 13:48
Вообще то такая паста была раньше, а потом ее заменили на искусственную, которая сейчас продается в магазинах с названием "творожная масса" и состоит из растительных жиров и прочих заменителей, консервантов и т.д.
1
12:54 08.02.2019 14:05
Вряд ли там пальма в 4-то%,но лучше простой творог взять и не 9%,а не больше 5 и не меньше 3.
Для начинки блинов можно и обезжиренный брать,там жирность особо не нужна.
---Когда цельное молоко скисает и в печке сворачивается вместе со сливками,то и жирней
бывает,но такой творог уже можно резать ломтиками и есть как сыр.В магазине такого не найдешь,правда.
А раньше сами делали.
0
13:48 08.02.2019 14:10
Большие такие творожные сырки были с изюмом,без глазури,в пачке.Не паста.Это давно,правда,было.
0
Андрей 08.02.2019 14:13
Сейчас молоко не скисает - оно чернеет и тухнет.
2
08.02.2019 20:52
Какой там состав? Сделайте то же самое, но без сахара и его заменителей! Уверен, диабетики и следящие за питанием оценят.
0
Рейтинг@Mail.ru