Экономика

Фирменные магазины «Деревня Соловьи» не планируют поднимать цены

15.01.2019 14:46|ПсковКомментариев: 13

Фирменные магазины «Деревня Соловьи» не планируют поднимать цены на свою продукцию. Об этом сообщила в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» генеральный директор ООО «ПсковАгроИнвест», депутат Псковского областного Собрания Ирина Толмачева.

«Мы не планируем поднимать цены на продукцию в магазинах. Пока ситуация стабильна, будем придерживаться изначального курса - поставлять местному псковскому покупателю качественную собственную продукцию по низким ценам», - отметила гостья студии. Обеспечивать стабильность цен, в частности, позволяет следование принципу работы «от поля до прилавка». «Наш принцип - честность к продукту, который мы производим, к покупателю плюс низкие цены», - пояснила Ирина Толмачева.

«Мы постоянно проводим мониторинг спроса, изучаем, какие продукты нравятся покупателю, какие не нравятся, стараемся привнести новинки, чтобы порадовать наших клиентов. Поэтому и в этом году будем что-то новое предлагать», - пообещала гендиректор «ПсковАгроИнвеста».

опрос
Нужно ли вернуть в школы оценку за поведение?
В опросе приняло участие 122 человека
ПравилаКомментарии 13
15.01.2019 15:24
Цены повышаться не будут. Будут уменьшаться порции.
3
15.01.2019 15:35
Так они уже их до праздника подняли
0
Для 15:24 15.01.2019 15:37
Ну давай взвесь мне килограмм мяса меньше чем килограмм
0
15.01.2019 15:49
Здесь 15:24 выставил себя дурачком
Это не про фейк с девятком яйца рассуждать
4
15.01.2019 16:04
Ну давай взвесь мне килограмм мяса меньше чем килограмм

Легко. После разморозки у тебя килограмма никогда не будет. И из якобы "свежего" килограмма после выхода водно- консервирующего состава тоже не будет. Не говоря уже о фасованном продукте. Вот вы дурачье- то наивное, поговорите с теми, кто на мясном производстве работает, никогда эту гадость есть не будете, и про килограмм свой забудете.
0
15.01.2019 16:06
Какая же она качественная если с гормонами и усилителем вкуса,в хорошее мясо усилитель не требуется.
1
15.01.2019 16:08
В сущности, сейчас просто не найдешь чистого мяса. Все и везде, от магазинов до рынков, шприцуют продукт, различается лишь состав и дозировка. В говядину, свинину, баранину и птицу усердно накачивают загустители (каррагинаном и камеьдю) и соевую вытяжкой. Количество впрыскиваемого раствора напрямую зависит от структуры мяса. Лидером является говядина, из-за плотного волокнистого строения мякоти вес говяжьей вырезки можно увеличить практически на 80%. На втором месте по содержанию воды и добавок стоит свинина – исходный кусок становиться тяжелее примерно в половину (на 50%). Затем следует птица – наша любимая ряба «раздувается» на 40%, причем, большая часть достается окорочкам.
1
15.01.2019 16:25
Состав типового рассола, которым шприцуют мясо: вода, стабилизаторы (Е 450, Е 451), желирующий агент (Е 407), декстроза, усилитель вкуса и аромата (* *21), %$тиокислитель (Е 301), загуститель (Е 415).
1
15.01.2019 16:25
Согласна, цены уже подняли-))
0
15.01.2019 16:49
Большим спросом это дерьмо не пользуется,его и по бросовым ценам нет желающих брать.
4
15.01.2019 16:49 15.01.2019 17:00
Что же вы тогда жрете? Если кругом дерьмо. Святым духом питаетесь?
2
16.01.2019 08:10
Вкусно но недешево.
0
16.01.2019 08:10 16.01.2019 10:30
Это несовместимые понятия. Точно так же как дешево и качественно.
0
Рейтинг@Mail.ru