Экономика

«Соловьи» выпустили тушенку в новой упаковке

11.12.2018 12:42|ПсковКомментариев: 26

ООО «ПсковАгроИнвест» выпустило любимую многими свинину тушеную («тушенку») ГОСТ в новой упаковке. Теперь приобрести продукт можно не только в стеклянной, но и в жестяной банке.

Такую тушенку можно взять с собой и на рыбалку, и на охоту, и просто на дачу. Не надо бояться, что баночка разобьется. А вкус и качество свинины тушеной остаются, по-прежнему, отличными, ведь приготовлена она по стандартам ГОСТ.

Также по многочисленным просьбам покупателей «Соловьи» приготовили полуфабрикаты из говядины:

- колбаски кантри-гриль - 375 руб/кг

- купаты по-болгарски - 377 руб/кг

- чивапчичи - 381 руб/кг

Добро пожаловать в фирменные магазины «Деревня Соловьи»!

Адреса магазинов: http://pskovagro.ru/shops/

ул. Народная, у д. 57 (напротив магазина «Магнит»)

ул. Р. Люксембург, д. 11

ул. Коммунальная, рынок «Нива»

ул. Воровского, Центральный рынок

ул. Я. Фабрициуса, д. 5-а (Шайба)

Псковский район, д. Соловьи (магазин на территории предприятия)

Дно, ул. Космонавтов, 20-а (на территории центрального рынка)

Великие Луки, ул. Дьяконова, 13

Великие Луки, ул. Первомайская, 9

Санкт-Петербург, ул. Звездная, д. 9/1

Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, 8

Санкт-Петербург, г. Красное Село, пр.Ленина, д. 85-б

опрос
Где будете отдыхать на майских праздниках?
В опросе приняло участие 246 человек
ПравилаКомментарии 26
11.12.2018 13:17
в стекл. банке покупатель хоть видел, что покупает, а в ж/б - что напихали?
0
11.12.2018 13:27
.а в ж/б - что напихали?
---

То же, что и в стеклянную: жир, жилы, соль, лук, воду.
И мяса в той и в другой тушенке - ноль целых хрен десятых процента.
14
11.12.2018 13:28
.а в ж/б - что напихали?
---

То же, что и в стеклянную: жир, жилы, соль, лук, воду.
И мяса в той и в другой тушенке - ноль целых хрен десятых процента.
7
11.12.2018 13:28
.а в ж/б - что напихали?
---

То же, что и в стеклянную: жир, жилы, соль, лук, воду.
И мяса в той и в другой тушенке - ноль целых хрен десятых процента.
6
11.12.2018 13:35
Соловьи,соловьи,не тревожте солдат!
1
11.12.2018 13:41
В стеклянных банках после снятия крышки весь ободок в мазуте. Видимо по ГОСТу так положено.
2
11.12.2018 13:47
Фарш тухлый на Розочке.
0
11.12.2018 13:50
Вот Порховская была отличной. А это гумно куда не засунь - гумном и останется за огромные деньги к тому же. Кстати, в стекле 500 гр., а в такой 340 - но цена одинаковая.
1
11.12.2018 13:51
Ермолино лучше в разы по продукции.
14
11.12.2018 14:00
Это дерьмо в любой упаковке останется дерьмом.
4
11.12.2018 14:00
Это дерьмо в любой упаковке останется дерьмом.
3
11.12.2018 14:16
Колбаса у них куйня полнейшая, только дороже колбас, которые более менее...
1
11.12.2018 14:25
11.12.2018 13:41
В стеклянных банках после снятия крышки весь ободок в мазуте. Видимо по ГОСТу так положено.
------------------
Это не мазут, а черная плесень. Проверено под микроскопом. Погуглите - что это за прелесть.
0
валерик,муж своей жены 11.12.2018 14:37
В Порхове ,в Шелонском делали тушенку-теперь в соловьях....... каку.Это вам не городом руководить .
0
76 ДШД. 11.12.2018 14:46
Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат.
3
11.12.2018 14:58
соловьиный помёт
4
11.12.2018 15:08
Самая параша - это Псковмясопром с его Бизонами. Скорее бы уже Великолукский его выкупил.
10
11.12.2018 15:11
Как-то купили в стекле (2 месяца назад произведена), а крышка изнутри ржавая. Деньги не вернули, больше к ним ни ногой.
1
11.12.2018 15:33
Великолукская не лучше колбаса резиновая и сосиски тушенку не знаю.
0
11.12.2018 15:57
Лучшее мясо - это на рынке и дешевле, чем вся эта колбасно тушеная уйня. Кто это ест - дебилы ваще.
4
11.12.2018 16:33
Что мы едим? чеснок и тот китайский,и хрен его знает,чем они его поливают.Цыплятам и животным,колют гормоны,мясо жесткое,навара вообще нет.Кто делал свою тушенку,тот помнит,чем кормил поросят,тогда даже кашу из комбикорма можно было попробовать самому,а бульон из курицы/домашней/,был лечебным,грустно комрады.
1
11.12.2018 16:33
Что мы едим? чеснок и тот китайский,и хрен его знает,чем они его поливают.Цыплятам и животным,колют гормоны,мясо жесткое,навара вообще нет.Кто делал свою тушенку,тот помнит,чем кормил поросят,тогда даже кашу из комбикорма можно было попробовать самому,а бульон из курицы/домашней/,был лечебным,грустно комрады.
0
11.12.2018 16:33
Якобы "фермеры" такой химией кормят свиней (что за 3 месяца под 80 кг), или (чаще всего) просто перекупы с гор, разницы ноль с комбинатами получается, но анти-санитария и дороже. Тут лишь знакомые по деревням помогут, хотя таких единицы остались.
0
11.12.2018 16:35
Предлагаю по 50 гр. выпускать,чтоб фунфырик закусить.
1
15:33 11.12.2018 17:00
Великолукская ветчина тоже фиговая-сухая и пересоленая.
0
11.12.2018 18:06
Без Соловьев теперь с приходом Братчикова ни 1 день на плн не проходит, что это если не заинтересованность и лоббирование интересов?
1
Рейтинг@Mail.ru